МАКС | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
боли не будет!
Статус: Оффлайн
| Ангел: Что ты знаешь о Любви? .................................Преданной ..................................................Пламенной Есть ли свет в душе твоей? .........................................Иль она во мгле?
Спящим сердцем не лови ......................................Зов Любви .......................................................Неземной Сколько дней, счастливых дней .................................................Жил ты на Земле?
Здесь рассудок груб и неуместен Лишь глупец об этом чувстве может рассуждать... Музыки, Поэзии и песен - Только их язык достоин это передать.
Пр. Испокон веков по миру Шествует Любовь Царствует Любовь Властвует Любовь
Всё собою наполняет Озаряет, окрыляет, Если даже умирает То родится вновь
Демон: Что ты знаешь о любви? ...................................Море слез… .....................................................Боль тоски… Быть рогатым и смешным… .........................................Ревности чума…
Как любовь ни назови ...................................Сердце вдрызг, ..........................................................на куски Полюбивший одержим, ...................................Значит - без ума.
Что же есть любовь как не безумство? Заболев, несчастный склонен только разрушать И преступно низменное чувство - Приравнять кого-то к Богу – значит «Обожать».
Пр: Испокон веков по миру Шествует Любовь Буйствует Любовь Зверствует Любовь
Всё собою наполняет Ослепляет, отравляет, Разрушает, убивает, Проливает кровь
Финал: -Этот спор неразрешим -Да уж, каждый при своём -Так давай же поспешим И сойдем -Ну что ж, сойдем -Ты увидишь, мир во мгле -Ты прозреешь, лишь познав -Оказавшись на Земле Ты поймешь -Нет, ты поймешь =Ты поймешь Что был не прав! Канон: -Я докажу тебе правду свою -Я докажу тебе правду свою -Я покажу тебе силу любви -Я покажу тебе силу любви -Светлую силу -Темную силу =Вечную силу любви!
2010 Москва.
При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©
|
|
| |
KTL | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
наш человек
| ГЕНИАЛЬНО!!!!
|
|
| |
Юлька | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:43 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Взаимная любовь - любовь ангельская, приносящая радость и счастье, не взаимная любовь - дьявольская, приносящая горе и разочарования. Просто и гениально!
|
|
| |